현미국수레시피

  1. 게시판
  2. 현미국수레시피

현미국수레시피

현미버섯국수
제목 현미버섯국수
작성자 면이야기 (ip:)
  • 작성일 2013-10-12 17:00:35
  • 추천 52 추천 하기
  • 조회수 1729
  • 평점 0점

현미면을 맛있게 먹어려면 진한 육수를 하지 말고

홍게육수와 같은 연한 육수를 이용하면 현미의 고소한 맛을 그대로 느낄 수 있답니다

 

잘 삶은 현미면에 살짝 끓인 홍게육수를 붓고

채친 새송이버섯과 애호박을 살짝 데친 후 올려주면 현미버섯국수 끝

 

첨부파일 29e589602565da73f4015f19a1922b09.png
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

목록

삭제 수정 답변

댓글 수정

비밀번호

수정 취소

/ byte

댓글 입력

이름 비밀번호 관리자답변보기

확인

/ byte


* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.



장바구니

관심상품

이전 제품

  • 최근본상품1
  • 최근본상품2

다음 제품