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제목 [자주하는 질문 Q&A] 현미촌 현미쌀국수
작성자 현미촌 (ip:)
  • 작성일 2015-09-14 20:25:54
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  • 조회수 2069
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1, 현미 쌀국수는 100%현미로 만든 것이 맞나요?

 네 맞습니다, 현미촌의 현미국수는 만드는 공법이 다를 뿐, 직접 현미를 분쇄하여 현미국수를 만드는 것과 같은 량의 미강분과 쌀가루가 들어갑니다,(미강분 6%는 현미에 들어있는 미강분의 량입니다)



2, 냉장, 냉동 보관해도 맛에는 이상이 없나요?

 , 현미국수를 맛있게 오랫동안 드시기 위해서는 냉장이나 냉동 보관하시면 맛의 변화 없이 드실 수 있습니다,



3, 왜 현미를 바로 분쇄하지 않고 미강분을 분류한 후 다시 쌀가루와 혼합하나요?

 현미를 바로 분쇄하여 국수를 만들면 지금과 같이 맛있는 국수가 만들어지지 않습니다,  많은 연구과정을 거처서 개발된 현미국수 만드는 공법은 발명특허를 받았습니다,



4, 냉동된 제품은 해동을 해서 삶아야 하나요?

 아닙니다, 냉동된 현미국수를 끓는 물에 바로 넣고 삶아도 전혀 문제가 없습니다,



5, 굵은 면으로 스파게티요리도 가능한가요?

 굵은 면으로 짜장면도 가능하지만 스파게티와 같이 볶음면 요리도 가능합니다,



6,  칼국수는 제물에 끓이나요? 아니면 건져서 다시 넣나요?

 칼국수는 제물에 끓이는 것이 더 맛있습니다,

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